Geräte & Zubehör
Risotto Cinque P
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Rotwein100 g
-
Tomatenpüree80 g
-
Wasser750 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
15 g
Kalorien
2061 kJ /
491 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Peperoni-Risotto
35 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Älpler Magronen
45 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Riz Casimir
45 min
Älpler Magronen
45 min
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min
Chügelipastetli
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Kartoffelstock nature
55 min